Предлагают кофе. Профессионализма в деле нет. Не признают своих ошибок и не исправляют их. Встречают вежливо. Но второй раз ехать не стоило. Ситуацию описывать не буду, так как вчё равно не поверите.
Ищу других мастеров.
Ищу других мастеров.
УЖАСНЫЙ!!!!!Сервис.Никому не советую!!!!!!
Разводят по полной программе!
Говорят одну цену,когда забираешь машину др.цена в 2 раза больше
С клиентом замену и ремонт не обсуждают,делают все,и ты потом уже доказать ничего не можешь,что цена этой запчасти др.и дешевле.
Одним словом полные моральные.......
И что самое обидное,что им не важно сколько...
УЖАСНЫЙ!!!!!Сервис.Никому не советую!!!!!!
Разводят по полной программе!
Говорят одну цену,когда забираешь машину др.цена в 2 раза больше
Одним словом полные моральные.......
И что самое обидное,что им не важно сколько лет ты у них обслуживается(я у них 3 года),или ты новичок,разводят всех подряд,полный отчет работы на бланке не дают.
Доверял им на 100 процентов
Пока они меня уже в наглую хотели закрыть на 20 тысяч,где ремонт машины на 3000.
ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ!!!!!
Делал заправку кондиционера и диагностику месяц назад, записывался за 800 рублей, но попросили 1650 еле сошлись на 1000.
Сегодня ( спустя месяц ) обнаружил что не работает кондиционер. Приехал к ребятам по гарантии, по предварительной записи. Замерили давление, а оно уходит. Сказали всё хорошо, еле доказал что давление не держит. Начали рассказывать, что нужно снимать радиатор отправлять в спец сервис и стоить это будет не известно сколько.
Выехал на парковку погуглил, набрал знакомого мастера и о чудо причина стал ясна! Оказывается это - болезнь всех ниссанов и инфинити : прокладка трубки в месте фиксации в радиатор. Еле доказал мастеру в Сокол -Авто причину. Попросили 2000 р . Сам заменил за 40 минут: снимал решётку радиатора и искал резинку ( оригинал стоит от 100 р ) взял парней из Камаз запчасти резинку за 3 рубля , ТРИ , КАРЛ, РУБЛЯ!!!
Заправил в Сокол-Авто фрион ( по гарантии отказались заправлять) отдал 1000 рублей.
ВЫВОД : ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС!
1. ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ Н@ИП@ТЬ.
2. НЕ НИСУТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
3. ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ ДЕЛАТЬ СКИДКУ ЗА СВОЙ КОСЯК.
P.S. на первых фото сапливая прокладка, на последней после замены.
Не ногой больше машина сломалось, и крайнего не найти, говорят мастера уволили договаривался на ремонт 6000т.р а в итоге 13000т.р а запчасть стоила3,150))) в итоге около 17,000 вышло) чтоб привалить болт взяли 3000т.р машина у меня не крутая, а старый Опель 98г не прикрутили болт и мкпп сломана
20:00
20:00