Sokol Coffee

Кофейня
  • Санкт-Петербург, Приморский проспект, 72 — 3 этаж
  • Беговая 1100 м
  • Зенит 1400 м

Наслышана про данную кофейню и, по воле случая, оказались с подругой в Питерленде. Кофе не хотела, но сразу сказала, что интереса ради отопью, чтобы оценить. Больше всего, конечно, хотелось портрет, пусть и не себе.

Первое, что видно невооружённым глазом - недружелюбные цены. Но по факту аренда, наверняка, приличная, плюс два работника в штате......

Перед нами 2 человека. Подруга выбрала напиток, оплатила и ее попросили подождать минут 5, ибо художник отошёл. Ну, ладно, но было бы здорово слышать это до оплаты.

Что ж, портрет того стоит, думала я и ошибалась: из нее сделали азиатку. Вроде бы ничего, но хотелось-то сходства, а тут два разных человека.

Вишенкой на торте стал невнятный кофе, который вдвоем мы не выпили, хоть и брали маленький стакан.

По итогу, я рада, что не взяла себе кофе. Идти, конечно, не советую.

• Здравствуйте! Проясните пожалуйста ситуацию, Вы написали что перед вами было 2 человека, получается с Вас взяли деньги пока Вы стояли в очереди? Или вы имеете ввиду что перед Вами было 2 сотрудника? Если перед Вами было 2 сотрудника, то один из них и есть художник, но Вы пишите что художник отошёл и Вам пришлось ждать 5 минут. Так же напишите пожалуйста дату и время произошедшего, мы посмотрим камеры видеонаблюдения, чтобы понять, каких сотрудников необходимо уволить, т.к. данное отношение недопустимо. Спасибо что сообщили!

• Добрый день.

Это было после 17 часов 29 марта, точного времени не могу сказать.

Перед нами были не сотрудники, а оплатившие кофе люди, ждущие художницу.

• Спасибо за информацию, приношу свои извинения за данные неудобства, больше такого не повторится!