Соль

Центр здоровья и отдыха
  • Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9 к3 лит А — 3 корпус; 6 этаж
  • Старая Деревня 600 м

Моя спина давно просила массажа, а мозг отключки хотя бы на пару часов. И, знаете, это идеальное место, где можно отдохнуть от суеты мегаполиса.

Здесь уютно, тихо, спокойно. В зоне СПА одновременно может находится не более 6-и человек, что очень комфортно. Так получилось, что я была, кажется, совсем одна: хочешь займи всю джакузи, хочешь гоняй чаи с медиком или сиди в соляной пещере и проветривай бронхи. В общем, если с вами случился приступ мизантропа — приходите сюда, вам помогут. Час в зоне СПА стоит 600₽.

Но не стоит этим ограничиваться, если выдерживаете пар и высокую температуру сходите в хамам на пилинг. Я делала кофе с шоколадом, кожа после него, как у детеныша. Вся процедура длится 30 мин. Моим мастером была Ольга, отдельное ей спасибо за обновленную кожу.

И на тайский массаж тоже при случае загляните. Моя спина была благодарна, хоть местами было больновато, но потом выходишь будто крылатый! Я аж на радостях обняла эту милую маленькую тайскую женщину после массажа!

В общем, это отличное место, где можно почувствовать себя «белым» человеком и отключить голову. Однозначно рекомендую! И сейчас, кстати, тут идут классные акции, так что можно брать несколько процедур.