Попасть было не особо легко, отбор у нас довольно серьезный. Но я не пожалела, что устроилась именно в эту компанию. Работаю без стрессов, уверена в завтрашнем дне и что в любой ситуации все будет стабильно в плане денег.
Прошел весьма сложное собеседование. Но не пожалел, что устроился. Платят достойно, организовали корпоративный трансфер до метро, в офисе всегда есть орешки на перекус, ратуют да развитие корпоративной культуры. Уже несколько лет работаю, серьезных минусов не выявил для себя.
Фирму эту знаю очень хорошо по её выпускаемым препаратам. Я и растворами для линз от Солофарм пользуюсь, и увлажняющими каплями для глаз. Все хорошего качества. И ценник соответствует, ничего не завышено у них.
Крупная фирма, продукцию делают качественно, работать в такой одно удовольствие, честно говоря. Платят вовремя и зп нормальная. Устраивают официально. С отпусками без проблем, с оплатой больничных тоже.
Как работодатель честный, когда принимали меня на работу, вкратце описали условия, ничего лишнего не наобещали. Работаю в офисе, тут немного шумно, но уютно. Есть, где пообедать. Корпоративы устраивают просто шикарные.