Место, куда я прихожу каждую неделю и не хочу отсюда уходить! Заниматься я пришла в марте, начала с пробного занятия по вокалу. Никогда не считала себя второй Аретой Франклин, но способности у меня есть. Преподаватель сказала примерно то же самое, рекомендовала больше заниматься, но не навязывала свои услуги.
Хожу на занятия регулярно, все...
Хожу на занятия регулярно, все нравится: всегда с улыбкой встретят, спросят, как дела, после занятия уходишь воодушевленная и счастливая.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы искренне рады, что даем Вам пользу и результат от занятий! Ведь это основная наша задача - радовать учеников :) Приходите почаще!