Атмосферное место в пешей доступности от метро. Уютные зоны, вкусный кальян и очееень приятные цены))
Официантка Аня очень милая )) Кальянщик Костя просто топчик :)
Сама кальянная с очень ламповой атмосферой . Мне очень нравятся такие места. Спасибо огромное*
Ну вот пришло время и мне оставить свой отзыв:
1. У вас очень классные кальяны, а цены на них самые демократичные в Питере.
2. Кальянщики молодцы, постоянно интересуются как кальян, сменить угли или забить новую чашу и т.п
3. Вообще у вас очень доброжелательный и приятный персонал. Обстановка - самая уютная.
4. Насчет еды. Шаверма niga - это...
Ну вот пришло время и мне оставить свой отзыв:
1. У вас очень классные кальяны, а цены на них самые демократичные в Питере.
4. Насчет еды. Шаверма niga - это прекрасно, но просьба всегда иметь в наличии нормальные бесцветные лаваши, они не всегда есть.
А если бы вы и открывались чуть пораньше, то поставил бы оценку 6!)
Ребята, вы - лучшие. Придётся у вас жить)
Очень интересное и необычное заведение, особенно интерьер. Лично наш обслуживающий персонал был очень приятен
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!))
В заведении грязно, пыльно. Некоторые сотрудники заведения недоброжелательные. Нет приема карточек или перевода денег на карту. Платный вход, но вы об этом узнаете, только когда придет время платить...
В конце вечера вы побежите в ближайший банкомат за суммой, которая оказалась неожиданно большей, нежели вы насчитали (в моем случае на ~ 40%, не предупредив о том, что сами решили принести 2 порции блюда в одном, но вы об этом узнаете, конечно, в момент оплаты)
В Питере существует множество замечательных мест, и это, к сожалению, не одно из них.
Добрый день!
Информация о платном входе (100р) размещена как в группе, так и на столиках в виде табличек.
Так же, в нашей группе в разделе «Информация» указано, что мы принимаем только наличные, об этом Вас должен был предупредить официант. Если такого не случилось, будут приняты необходимые меры.
К слову о двойной порции в одном блюде, как...
Добрый день!
К слову о двойной порции в одном блюде, как звали Вашего официанта? Как он выглядел?
Если бы Вы сообщили о том, что блюдо не понравилось или показалось большим, нашему администратору за баром, вопрос тут же решили бы без финансовых потерь для Вас.
Чтобы мы проверили уровень чистоты, скажите, за каким столиком Вы сидели? Хотелось бы отметить, что для всех понятия «грязь» и «чистота» относительные, а мы убираем зал ежедневно, и еженедельно у нас проводится генеральная уборка.
Но спасибо Вам за отзыв! Заходите в гости, чтобы посмотреть, как мы исправились! Не забудьте учесть, что стоимость входа составляет 100 руб с человека, и оплата принимается только наличными.