Отличный офис, быстро решили проблему по карте "Халва" и дали бонус. Приятно :) Теперь скидка на ЖКХ 1%!
На редкость неприятные операционисты в этом отделении. Очень нехотя, лениво и с видом, что ты им где-то что-то задолжал. Вообще тяжёлый банк по обслуживанию.
История короткая: есть банк, на входе в него имеется банкомат. Доступ к этому банкомату вроде бы как круглосуточный, и по вечерам и в выходные открывается дверь стандартно банковской карточкой. Открывается, да не открывается. Уж не знаю, то ли запрограммировали криво, то ли дверь примёрзла, то ли заело - мне, как клиенту, вроде бы как и всё равно. Результат один - до банкомата не добраться.