• Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 60 — 1 этаж
  • Обводный канал 470 м
  • Звенигородская 1100 м
  • Лиговский проспект 1100 м

В начале этого года, после праздников, я ехал к себе на дачу и угодил в неприятную историю. Не сразу заметил ремонт дороги, поздно притормозил и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого, точно также запоздало среагировал. Мое авто оказалось изрядно помятым. Второй водитель вину свою признал, оформили европротокол. Страховая за 15 дней урегулировала вопрос - сумма возмещения вполне устроила. Так что конкретно в моем случае можно сказать, что страховая платежеспособна и нормально работает

Руслан, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно.

Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим клиентом.

Спасибо за Ваше мнение!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

• Руслан, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно.

Спасибо за Ваше мнение!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.