Панели очень хорошего качества. Осталась одна панель, по фану положили на распорки и стояли всей бригадой, панель 120 мм выдержала не прогнулась! короче, материал в поряде. советуем, берем)
По срокам опоздали на 5 дней от заявленых договором. Менеджер был на связи, как то по хорошему договорились. Впечатление от работы с компанией остались положительные, несмотря на задержку.
Сотрудники компании профессионалы своего дела. Помогли выбрать оптимальные материалы онлайн и осуществили бесплатный нам монтаж- быстро и качественно. Все привезли в срок, панели соответствуют заявленным характеристикам. Будем обращаться еще.
Продукция у компании отличная. Два года назад брали здесь материалы под строительство ангара. Сейчас строим уже второй, поэтому оформили заказ снова здесь. Понравилась оперативность и качество продукции.
Приобретал панели для строительства гаража для спец-техники как юр. лицо, дополнительно осуществили монтажные работы от компании. Могу сказать, что и изделия отличные в плане характеристик и выбора представлены, на любой размер сделают и в любом цвете, и ребята-монтажники настоящие профи, достаточно ловко и со знанием дела произвели монтаж. Очень доволен их работой.