На выходных готовила торт, для оформления понадобилась свежая ежевика, попросила мужа сходить в магазин за ней. Приносит вечером пластиковую коробочку ежевики. Открываю, а там вместо одной из ягод - ком белой плесени и остальные ягодки поражены ей, соответственно. На маленькой пластиковой коробочке наклеена большая этикетка, через неё не видно что там творится с ягодой. Я бы, конечно, в магазине открыла коробку и посмотрела, но муж не стал смотреть, в итоге пришлось украшать торт мандаринами :)
А ягоду за 299 руб мы на следующий день вернули. Вызвали менеджера, показали ей коробку с ягодой, чек, она предложила нам заменить на другую, подошли, а там вся ежевика испорченная. Они её тут же убрали с полки, предложили выбрать что-нибудь другое на эту сумму. Мы взяли яблоками и помидорами, ягод что-то уже не хотелось :)
Менеджер принесла извинения. Мы поблагодарили её и ушли.
В целом магазин неплохой, ассортимент, качество (до этого случая), цены радовали. Скорее всего продолжим ходить сюда за покупками, ибо у нас на Парнасе магазинов не так много пока.
По-моему, крайне неплохо отработали претензию :)
Да, я ожидала худшего :)