Зайдя в Спасибо на Ковенном, решила заехать и сюда. Немного разочаровал ассортимент сувениров. Одежды, по-видимому, больше. В целом, наверное можно найти что-нибудь интересненькое.
Незатейливый секонд хенд, цена на вещи в котором не зашкаливет и за 400 руб, как мне показалось. Какую вещь не возьми – то 340 руб, то 440.
Есть все разделы гардероба, и обувь с сумками в том числе. Мне пригянулась жилетка, из шерсти, аккуратная и строгая. хоть покупку совершить я так и не решилась, ассортимент и магазин в целом мне понравились.
Вчера после пятничного кофия меня завела сюда Женюха. Хороший магазинчик: помимо разных вещей (по внешнему виду которых совершенно не скажешь, что это second hand), продают всякие милые поделки типа открыток или магнитиков, китайские дешевые блокнотики и забавные цветные рюкзаки, причем совершенно новые.
Обычно я крайне скептично отношусь к...
Обычно я крайне скептично отношусь к такого рода магазинам, но здесь мне даже понравилось: чисто, аккуратно, все вещи поглажены, выглядят как новые.
К слову, прикупила себе удобные черные штанцы за 290 рублей. :)
Отличный магазин! Здесь вещи б-у совсем не выглядят таковыми. Все чистое отглаженное, аккуратно висит по цветам на плечиках. Здесь нет вещей с пятнами или дырками. Цены на все примерно одинаковые в районе 400-500 р. Много классных сумочек. Есть и обувь. Моя любимая мелочевка в виде серёжек браслетов очков кошельков книжек значков здесь предоставлена отличным выбором и в большом объёме. Уютные светлые примерочные. Много зеркал в зале. Отзывчивый персонал. Что очень немаловажно -здесь работает безнал. Можно расплатиться картой. Обязательно зайду сюда ещё.
специфика магазина такова, что не каждый горит желанием сюда зайти :)
а очень зря. это не просто секонд-хенд, это очень полезное место. здесь можно не только купить бу вещи по вполне сносным ценам, но и принести свои годные к употреблению вещи. правда, в определенные часы.
сам магазин весь в вещах :) есть все. и мужское, и женское, и детское....
специфика магазина такова, что не каждый горит желанием сюда зайти :)
сам магазин весь в вещах :) есть все. и мужское, и женское, и детское. опять же, никогда не знаешь что найдешь. попадались потрясающие платья, жакеты, свитера... попадаются и весьма не айс вещи. в воздухе душ вещей :))))))
продавщицы все вежливые, отлично знают все, что у них там лежит :) можно просто спросить есть ли что-то конкретное. подскажут.
большой плюс. то, что меня заставит заходить сюда еще и еще. витрина со всякими часами, браслетами и прочими благотворительными открытками :)))
вообщем, мне очень нравится идея бережного отношения к природе, это все очень просто и в наших руках. поэтому всем рекомендую :)