Speak Up SPB

Сеть школ английского языка

Уважаемые, Speak Up!

Большое спасибо за тот "подарок", что вы мне хотели сделать - 3 месяца английского в подарок!

Казалось бы, разве человек может не радоваться?

Да, может даже разозлиться.

Уважаемые, Speak Up!

Казалось бы, разве человек может не радоваться?

Да, может даже разозлиться.

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение своими звонками - не просите их прийти к вам в офис, потратить на то СВОЕ ВРЕМЯ, чтобы, в итоге, услышать, что этот "подарок" будет выдан при выполнении ряда условий.

Пожалуйста, говорите об этих условиях сразу, по телефону, тем более, когда вас об этом просят. я просила. уклонились.

что поделать, я клюнула на эту удочку и приехала к вас в офис.

потратила время, разочаровалась в том, что маркетинг в России все-таки переходит на другой уровень - "без удочек". оказалось, нет.

Не буду больше говорить, просто искренне пожелаю найти иные способы привлечения к себе внимания.

Успехов!

• Что за условия?

• купите год, получите 3 месяца и так далее.

грустно от того, что я их так просила по телефону объяснить мне, что к чему. все-таки настоятельно приглашали в офис. пришла, время потратила, а оно, конечно, дорого, а там вот они - настоящие сюрпризы!)

• Да уж(

• Спасибо за предупреждение! Сразу почуяла, что что-то не то!