Мы с SpielDesign прекрасно сработались. От меня идея — от них воплощение. Не думала, что всё пройдет настолько просто для меня, поэтому хочу поблагодарить Елену и Жанну за то, что взяли на себя все заботы об устройстве моей студии.
Спасибо большое дизайн-студии Шпиль за их ответственный и грамотный подход к своей работе. Мы оставили на их ведение весь ремонт новой квартиры и приезжали в течении процесса ситуативно, все контролировал Шпиль. И я и муж очень рады, что выбрали воспользоваться услугами профессионалов и получили превосходный результат при нашем минимуме затрат нервов и сил.