Оч удобно, что в Спирит по абонементу Максимум можно во все клубы ходить. Поэтому переходишь на другую локацию без проблем. Думаю, что здесь тоже будет крутое оборудование, как и на Невском, где я сейчас занимаюсь.
Жду не дождусь, когда откроется зал Спирит на Василеостровской – мне сюда удобно ходить будет. Пока занимаюсь в другом зале их сети, у них отличные групповые занятия, которые к тому же входят в подписку.
Решили с мужем взять себя в руки и заняться спортом. Начали искать клуб и оказалось, что это задачка нелегкая.. везде ооочень дорого. В Спирите оказались самые адекватные цены. Так что будем ходить сюда, как откроется)
Когда жил в Москве, ходил в клуб этой сети. Переехал, думал тут себе подыскать какой-нибудь подобный, но что-то не складывалось. А оказывается Спирит и тут есть, так еще и в моем районе скоро откроется) буду ходить
Круто, что так много залов открываете. Я не успел к одному привыкнуть, а тут реклама, что скоро новое открытие, мне вообще под боком практически. С нетерпением жду, так как являюсь уже давним клиентом вашего клуба.