Парням так сложно выбрать обувь>< Серьезно, все не то и вообще надо чтоб и в пыль, и в дождь, и мокрые трубы. Короче мы приняли решение брать туристическую. Это вроде и не гавнодавы (хотя, конечно, они) и с их функцией. Зато прилично выглядят и по словам продавцов неубиваемы. Брали тут, причем продавец любезно сообщил что в день рождения (+/- три дня) положена 20% скидка. Обувь взяли так, но решили придти за курткой позже. Так вот с куртками проблемы. Они все чересчур напоминают униформу, или охотничий прикид. Есть небольшой выбор спортивно-городских, но уже проблемы с размерами, средних почти нет. Все рассчитаны на людей крупнее=(
Зато обувь без нареканий пока.
Бебебе. Не сложно мне выбрать обувь, просто в магазинах ничего адекватного нет, по нормальным ценам)
Это и называется сложность=)
сложно то найти) Выбрать без проблем, просто нравится мне все по непомерно высоким ценам п)