СПМ Климат

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приобретали сушильные шкафы на 250 и 500 л. Работают исправно уже второй год. Гарантия хоть и вышла, но проблем не возникало.

Добрый день ,Милана . Спасибо , что нашли время оставить отзыв . Мы Вам очень благодарны и рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило лишь положительные эмоции .

Рекомендую СПМ Климат – как надежного производителя климатического оборудования. За время нашего сотрудничества полностью оправдали свою репутацию.

Добрый день , Светлана . От лица компании и всего коллектива благодарим за оказанное доверие и прекрасные слова . Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество .

Спасибо за успешную доставку оборудования. Удалось получить даже ближайшими датами. Все отлично работает. Мы довольны.

Добрый день , Аида . Спасибо за Ваш отзыв . Мы рады, что вы остались довольны . Благодарим Вас за выбор нашей компании .

Легко удалось оформить покупку испытательной камеры для лаборатории. Правда пришлось подождать, так как на производстве свой цикл.

Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв и за понимание производственного процесса .Довольные клиенты - для нас лучшая награда.

Встретили здесь ответственное отношение к работе и доброжелательное к нам, клиентам. Сотрудники компетентны в своем деле.

Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв . Наши специалисты всегда готовы помочь вам разобраться в любых вопросах. Ждем новых возможностей сотрудничества!