Персонал работает плохо, совершенно не заинтересованы в продажах, я тут пол часа шастала по магазину - ни разу не спросили и не предложили помощь
В моих глазах этот магазин реабилитировался, поэтому обновлю старый отзыв. Во-первых, это единственный магазин, где я покупаю обувь для ходьбы. Во-вторых, это также единственный магазин, где можно найти много моделей моего любимого бренда - Skechers. В-третьих, у них наконец-то порядок на полках, и действительно можно нормально искать и выбирать. Поэтому - рекомендую искренне. Если вам нужна хорошая спортивная обувь - тут ее можно найти.
Пару-тройку дней были в Питере. Посетили магазин исключительно ради дешевых купальников, т.к. дочь регулярно посещает бассейн, где присутствует хлорка или типа и даже хорошие, недешевые купальники портятся. В нашем городе в наличии дешевых купальников нет. Итак - приехали, зашли в магазин. Увидев цифры скидок - 80, 90, подумала везет же людям. Но купили пару перчаток и шапочку, т.к. здесь оказалось немного холоднее чем мы предполагали. Купальники были, цена 399, 599. На некоторых купальниках по цене 599 стояла цена 359. Брать не стали без примерки, т.к. дочери с нами не было, а направление магазина - дисконт - высока вероятность невозможности возврата, что в дальнейшем подтвердилось. Приехали через пару дней с дочкой. Цена купальников была уже 499, 699. Печалька. На примерку взяли 7 штук, 3 выбрали, купили. Еще купили маечку за 199 р., типа со скидкой 90%. Почему типа - до 22.03.2016г. цена первая была 1399 р., а со скидкой 90 - 139р. (предыдущий ценник). 22.03.2016 к первой цене добавляют 600 р. цена становиться - 1999р., а со скидкой 90 - 199р. ??? Прям сходящиеся, расходящиеся ряды. Высшая математика. Хотя по моему мнению исходя из модели - два притопа-два прихлопа цена 199р. оч. близка к реальной цене данного изделия. Купальники также имели аналогичную историю. Один из них до 17.03.2016г. стоил 999р., 17.03 его цена выросла на 200% !!!! , затем его уценили на 50% и о чудо цена - 999 р.
Магазин по форме дисконт, по содержанию - лохотрон. Аналогичная ситуация и в других городах данной сети, но не в таких масштабах, т.к. чтобы "дать" скидку 30% им не приходиться наценять перед этим товар на 200%. После второго посещения данного магазина мыслей, что жителям повезло, что у них есть такой магазин уже нет. Хотя возможно там и можно купить что-то интересное по интересной цене. Про персонал - отдельная история. 90% - тупо ненавидят покупателей. И в словах и в делах - чтоб вы все... ушли из нашего магазина( оч. смягчила).
Чтобы найти свой размер надо пересмотреть весь товар, т.к. указатели размера на плечиках не соотв размеру товара, хотя и на ярлыках тоже. Надо визуально оценивать каждую вещь, а потом мерять. Напр. увидела штанишки сиреневого цвета, на ярлыке р.52, взяла, посмотрела до р.52 им ещё расти и расти, максимум на девочку подростка. Рядом аналогичные штаны р.42, приложила -абсолютно одинаковые.
Что-то кому-то говорить - смысла нет, бесполезно, также как учить больных психдиспансера решать транспортные задачи методом северо-западного угла.
Очень специфический магазин, конечно. Спору нет, он огромный и выбора там хватает. Но! Он считается дисконтом (стоком), и при этом не на все модели есть скидки, а в некоторых случаях (если судить по сайту спортмастера), в "не стоковых" магазинах на отдельные товары цены бывают ниже.
Я искала кроссовки, долго и нудно, с мучениями - все как...
Я искала кроссовки, долго и нудно, с мучениями - все как положено. Пока не занесло сюда. Тут мучения, конечно же, продолжились, но кроссовки-таки были куплены.
Подробнее о мучениях: во-первых, стойки с кроссовками разделены по размерам, вот только консультанты не успевают проверять, не положил ли кто-то из посетителей размер 37 на полку с 39, зато я успевала в них влезть и недоумевать, а почему мне не подходит. Во-вторых, все пары обуви соединены жесткой сцепкой защиты. Нет, я все понимаю про безопасность и систему анти-вор, но вы попробуйте дойти от пуфика до зеркала шагами пингвина, причем раз так тысячу (выбор-то большой) - это очень сложно!
В-третьих, берешь понравившуюся себе модель, фиксируешь взглядом цену и пытаешься влезть - не влезаешь. Идешь за другим размером, находишь, а цена оп, и уже другая. Почему? Потому что одна и та же модель что в одном, что в разных размерах может стоить разных денег, им так привозят. И это было обидно, потому что одну из понравившихся моделей пришлось отложить именно из-за несовпадения цен на размерах (разница в 1000 с лишним для меня ощутима).
В-четвертых, если вам вдруг понадобится консультант, то бегайте по магазину и ищите сами. Фиг кто к вам когда-либо подойдет!
Ну а вообще и в целом, я осталась довольна, но только из-за обновки.
Согласен с предыдущим оратором. Приспичило купить мастерку с капюшоном, взял некую сумку денег, приехал, приценился, померил.
В итоге купил три по цене одной - для повседневной носки, для катания на велосипеде, толстую для холодной погоды.
Размеры только не все, но ассортимент неплохой, есть из чего выбрать.