СПСР-Экспресс

Курьерская служба

Постоянно получаю посылки из Британии этой службой. Честно говоря я не в восторге. Пример: из Британии до Питера посылка идет 5 дней, по СПб 7, ну и как так?! Курьеры могут просто забить и не приехать, при этом в трек иные будет указано, что вас просто не было на месте. Как-то не выдержала и поехала на парнас забирать самостоятельно, там с трудом нашла нужный павильон, при этом при выдаче мне сказали, что я не числюсь в базе на выдачу, при этом мог посылка уже перед моими глазами стоит! Пришлось уламывать тетечку которая мне ее выдавала, слава богу обошлось!

• Приветствуем, Алёна!

Доставка из Британии в Петербург занимает у нас от 3 до 5 дней и проблем с доставкой обычно не бывает. Обращайтесь ;)