Очень интересную экскурсию мы нашли через Спутник8. Съездили в Городец, узнали много нового. И даже побывали в музее самовара! Я даже не знала, что такой существует))) Экскурсии через Спутник заказываем не впервые и каждый раз находим что-то необычное и познавательное! Забронировать просто, экскурсий множество — выбирай любую. Спасибо большое за новые впечатления!
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что экскурсия оставила у вас положительные впечатления. Ждем вас на других экскурсиях по всему миру!
С уважением,
Команда Спутника.