- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так уж вышло, что наш офис находится в этом здании. Потому, когда нужен заряд бодрости, я спускаюсь в Старбакс.
Надо сказать, что хорошие кофейни приучили меня к нормальному не жжёному кофе. Потому довольно долго я пила в Старбаксе только какао (его рекомендую!).
Латте попробовала недавно снова (люблю шансы давать) – не стоило) Горчит, жжёный.
В...
Так уж вышло, что наш офис находится в этом здании. Потому, когда нужен заряд бодрости, я спускаюсь в Старбакс.
Надо сказать, что хорошие кофейни приучили меня к нормальному не жжёному кофе. Потому довольно долго я пила в Старбаксе только какао (его рекомендую!).
Латте попробовала недавно снова (люблю шансы давать) – не стоило) Горчит, жжёный.
В понедельник увидела новую тему: колд брю! А я, надо сказать, пробовала нормальный колд брю и прямо полюбила его с первого глотка. Напрячься надо было еще на этапе того, что колд брю идет не по 50 гр, а в стандартных стаканах (огроменных). Колд брю настолько выдержан и крут, что нельзя его вот так чашку намахнуть. Ну да ладно, взяла этот колд брю.
Честно? Нескафе со льдом. На вкус – обычный кофе из Старбакса, охлажденный и со льдом. Горький (традиционно). На колд брю совсем не похож.
Вот что хорошо в Старбаксе: это атмосфера (гости всегда приятные, бариста вежливые) и обслуживание. Этот и тут неизменно: отличное место для встреч, для поработать недолго, для выпить какао с донатом. Но кофе. Нет, не понимаю, почему они так не любят кофе.
Перейди дорогу от метро в сторону галереии и зайти в питчер :) колдбрю там нет, но кофе хорший
Просто дело не в кофе :)
Чай латте на соевом молоке с двумя шотами эспрессо — выбор олдскулл тру гурманов :)