Медленно идёт очередь, в зале грязновато, не во время убираются столы.
Холодный кофе с вишней был вкусен.
Большой выбор вкусняшек.
Медленно идёт очередь, в зале грязновато, не во время убираются столы.
Холодный кофе с вишней был вкусен.
Большой выбор вкусняшек.
Не самый лучший Старбакс в городе.
Плюсы:
✨ Вид из окна. Если сидеть на подоконнике, можно наслаждаться прекрасным казанским собором.
✨ Как всегда вкусный кофе и волшебные круассаны.
Минусы:
🙈 Очень тесно. Всегда лютая толкучка, мест часто не найти. Не советую заходить в 9 утра, в обед и около шести вечера. Просто не сможете сесть.
🙈 Очереди. В...
Не самый лучший Старбакс в городе.
Плюсы:
✨ Как всегда вкусный кофе и волшебные круассаны.
Минусы:
🙈 Очереди. В час пик бариста не справляются.
🙈 Из-за пункта номер один сделать фото у окна и сесть на подоконник сложно
Латте просто потрясающий, пока для меня это эталон кофе. В обед воскресенья - очереди почти не было.
Наименее комфортный Starbucks в Петербурге ИМХО. Тут тесно и неуютно. Мест мало и они вечно заняты клерками из расположенного в этом же здании банка.
При том, что ассортимент и цена такие же как везде, не рекомендую сюда приходить. На Невском есть и другие Starbucks.
Этот и еще на углу Казанского - самые любимые из всей сети! Очереди,конечно,всегда,ну,а что поделать))) Мой любимый напиток - карамель макиато на фирменной смеси, а зимой - имбирный латте)))
Всегда приятные и улыбчивые бариста, уютно, тепло и вкусно пахнет))) Минус - практически всегда очень неопрятная уборная(( видимо,из-за огромного потока людей. В целом, спасибоооо))))