Немного разочарован последним визитом. Всё таки Старбакс это известный бренд. Но такое ощущение, что кофе как будто разбавленный сильно водой, не знаю, как надо было готовить, чтобы был совершенно ненасыщенный вкус
Первый раз здесь были. Конечно, как и всем, хотелось попробовать всемирно известный кофе. Впечатлений после посещения никаких не осталось даже. Ничего особенного нет в этой кофейне🤷🏻♀️ Ценник не соответствует качеству приготовленного напитка. Капучино слабый, вкус кофе не выраженный, чизкейк как и везде: сладко, вкусно. Но «вау» не случилось. Посетителей немного. Наблюдали как парочка приходила, чтобы пофотаться с брендированным стаканчиком😕