Стейк by steak

• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30 — 4 этаж
  • Площадь Восстания 90 м
  • Маяковская 650 м
  • Владимирская 700 м

Совершенно не впечатлило. От такого места ожидаешь большего. Заказывали оливье, котлетки куриные и бургер с цыпленком.

Бургер маленький, курица безвкусная (по словам молодого человека).

Оливье - вкусно, но ничего особенного. Восторга не вызвал.

Котлетки куриные - достаточно вкусные, но опять же ничего необычного. Бывало и лучше.

Чай - по-моему...

Бургер маленький, курица безвкусная (по словам молодого человека).

Оливье - вкусно, но ничего особенного. Восторга не вызвал.

Чай - по-моему называется сливочная земляника, очень неплох для тех, кто любит зелёный чай. Фруктовый и лёгкий.

Обслуживание прекрасное, но еда расстроила. Хотелось испытать восторг от того, насколько все вкусно, но, увы, не вышло.

• Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий и побаловать ваши вкусовые рецепторы. Дело в том, что в основном мы акцентируем большее внимание на стейках и чураско, чем и пытаемся чаще всего впечатлить. Конечно, это не говорит о том, что мы не уделяем внимание остальным блюдам, мы просто хотим, чтобы они были традиционно вкусными и классическими. В любом случае, все комментарии переданы шеф повару и приняты к сведению. По поводу безвкусной курицы в бургере, на будущее, не стесняйся об этом говорить официанту, мы всегда готовы исправить любое блюдо, если оно не соответствует качеству. Будем рады видеть вас снова в гостях.