Мне очень понравились стеклянные двери в ванной комнате, вместо привычных штор. Идеальное исполнение и осуществление моей задумки. Благодарю Вас.
Классно получилось, душевая кабина с прозрачным стеклом и чёрной оконтовкой.спасибо, очень стильно. Мне нравится.
Очень приятно, когда компания не нарушает своих обязательств ни по скюрокам изготовления, ни по качеству. Я обратился сюда по рекомендации, и не пожалел. Отличное зеркало на входную дверь сделали и в ванну. Советую, отлично отработали.
Стекло на фартук для кухни сделали очень быстро, качественное, жаропрочное. Полностью подошло. Мне понравилось.
Здравствуйте, хочется сказать пару приятных слов о производственной компании Стеклодел. В работе и в исполнении заказа очень все понравилось. Оперативно всегда и по любым вопросам выходят на связь. Доставка и установка межкомнатных дверей была в удобное для нас время. Цена полностью соответствует качеству))) дверьми довольны, в интерьер вписались полностью и выглядят очень аккуратно.