Стереозона

• Открыто до 22:00
    в избранное

Купил тут проигрыватель. Не самый крутой, конечно, но продавец показал, на какие варианты можно перейти в дальнейшем, обсудили с ним все тонкости – знающий чел)) по итогу выбором остался доволен!

Покупала проигрыватель и пару пластинок домой в подарок мужу. Консультант все подробно объяснил, помог с выбором, проконсультировал по эксплуатации, ответил на все вопросы! Покупкой довольны, спасибо большое за помощь!

Брали сыну тут виниловый проигрыватель, консультант пощадил меня – посоветовал не самый дорогой, но очень качественный вариант. А главное, с сыном держался на равных, будто два сверстника тему обсуждали. Очень благодарна за помощь в выборе и авторитетное мнение!

Покупал здесь усилитель в подарок. Менеджер Дмитрий долго меня консультировал и я остановился на Atoll. Усилитель качественный, о покупке не пожалел. Понравился этот магазин, лучший в городе

Я выбирал в магазине наушники, чтобы пользоваться ими для записи треков, понравилось, как сотрудники магазина помогали мне в этом. Пробыл в магазине около часа и все время разговаривал с консультантами, получил удовольствие и от общения, и от покупки.