Все быстро сделали. Делали замену троса ручника, тормозных дисков с колодками. Все честно выполнили, каждую деталь согласовывали. На следующий день машина была готова.
В автосервисе устранили неполадку, которую сделали в другом сервисе, где мастер сорвал гайку при проведении сход-развала и ничего мне не сказал. Помимо устранения неполадки, шиномонтажник нашел течь масла. Мастера дали рекомендации, сказали, что нужно заменить прокладку клапанной крышки и еще некоторые запчасти, ребята очень грамотные и толковые, справились с работой очень быстро.
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Мы старались) С уважением, администрация СТО+.
Все сделали нормально, быстро, заказали детали. Хороший механик, дал консультацию, подобрал по нашим финансам детали, их быстро привезли. В автомобиле менял колодки и диски, все выполнили за два часа. Буду приезжать еще.
Добрый день, Степан. Огромное спасибо за Вашу оценку. Нам приятно знать, что качество наших услуг Вам понравилось. С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса СТО+.
Понравилось, что все прошло очень оперативно, в остальном вообще все хорошо. На автомобиле Kia Rio заменили свечи и шланг. Все работы заняли 2,5 часа. Мастер показал свечи, которые заменил.
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за Вашу оценку. Нам приятно знать, что качество наших услуг Вам понравилось. С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса СТО+.
Мастера довольно быстро сделали все то, что я заказывал, а именно провели техническое обслуживание через семь с половиной тысяч километров, заменили масло и тормозные колодки в автомобиле марки Рено Логан.
Добрый день, Илья. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса СТО+.