Вот вроде бы центр города, красота, милота. Идем гуляем. Захотелось перекусить. Увидели столовую, которая «громко» на фасаде вывесила цены, фотографии еды и тд, что не могло не завлечь. Так вот, Это самая худшая столовая в моей жизни!
По порядку:
По порядку:
1. Ооочень долго обслуживали, даже наверно не правильно сказать обслуживали, больше подойдут слова «соизволили обратить внимание». Мы часа пол стояли и ждали на раздаче, пока хоть кто-то начнет работать. Уже и проговорили что хотим, и рукой помахали😅, и громко возмутились. С горем пополам выдали…
2. Далее это касса! Вот тут хочу обратить большое внимание на кассира. Ей с людьми противопоказанно работать. Суть в чем. Супруг взял свиную отбивную в кляре, начал резать на кусочки и увидел, что сама свинина внутри заветренная, будто ее уже давно забыли на подносе и думают, ой, надо в реализацию пустить, зафигачим ка мы ее в кляре, авось сойдет🤦🏼♀️. Короче говоря, сухарь заветренный в свежем кляре. Есть эту подошву естественно не вариант, решили ее вернуть. Так вот эта данная особа-кассир, на весь зал начала возмущаться, обратившись к своему коллеге, что, мол, половину съедают, а потом тащат на возврат. На что я, услышав эти высказывания, возмутилась. Ты кто такая, что бы вслух кричать о недовольствах!! Иди работай в безлюдное место, где тебя никто не будет бесить. Далее еще слышала как она отчитывает какого-то парня, за то что выпил и говорит ему, что пить это зло, слава «своему богу»(мусульманский), что я не пью. Я вообще выпала. Что ж за царевна такая.
3. Цена. Это полное несоответствие. Отдали за весь обед более 700 рублей. Где же те цены, что на фасаде? Ах да, точно, там же написано «ОТ». По итогу - Поели самой невкусной пищи и ушли по сути голодные.
4. Администратор- единственное адекватное лицо данной шараги. Спокойно заменила блюдо.
Категорически не советую. Не вкусно, дорого, хамят.
Отзыв туристов. Жаль фото нет.