Отличная столовая с недорогими и вкусными блюдами, где можно как полноценно и плотно пообедать, так и просто перекусить. Вкусные первые блюда, хороший выбор вторых и не менее вкусны. Рекомндую!
Конечно, долго не могли найти свободный столик, видимо, потому что столовая более близко находится к Эрмитажу, Исаакиевскому собору и пр достопримечательностям. Ещё и безнал в тот день не принимали, ссылаясь на то, что сломался терминал (ладно наличные были с собой). Но еда не плохая, поэтому ставлю 4. Рекомендую столовую по данному адресу.
Цена и качество соответствует
Спасибо большое рекомендую
Хорошо место и по цене очень приятно.....
Три дня жила в отеле рядом с этой столовой. Завтракали только здесь. Еда вкусная и не дорогая. Порции большие. Персонал вежливый. В столовой довольно уютно.
✔️ Не дорого
✔️ Чистенько и уютно
❌Грязный туалет
Выглядит презентабельно, расположена удобно. Оплата только наличными!!! И об этом нигде не написано! Это должно быть написано большими буквами на дверях, на подаче - везде! Вместо этого о наличной оплате оповещает мужчина на раздаче. Кто услышал - молодец, кто не услышал - того ожидает "приятный" сюрприз на кассе.
По еде - мне ничего не понравилось...
По еде - мне ничего не понравилось из того, что взяла. Винегрет - как его вообще можно испортить??? Подмороженный, совершенно пресный (не только не соленый, не чувствовались соленые огурцы вообще, а квашеной капусты вообще в нем нет). Картошка по-американски и грибы - нечто плавающее в жиру. Рыба - один кляр, косточки.