Моя любимая на Петрограде!
Всегда там зубы удаляю .
Хирурги проделывают поистине филигранную работу)
Моя любимая на Петрограде!
Всегда там зубы удаляю .
Хирурги проделывают поистине филигранную работу)
Если что-то не так, то сразу иду сюда. Когда не хочется вываливать кучу денег в частную клинику за несложный кариес, который можно качественно и задаром полечить здесь. Отношение врачей всегда хорошее, всегда дружелюбны. Как-то удалял здесь зуб, в очереди немного посидеть пришлось, но в итоге все сделали качественно. Отдельно, конечно, радует еще расположение в старинном доме, добавляет атмосферы умудренности веков что ли.
Не соглашусь с предыдущим оратором:) Обычно советую эту клинику тем, кто ищет качественный эконом-вариант. Владельцам полиса ОМС предлагают возможность отказаться от бесплатного лечения и приемлемые цены - не бесплатно, конечно, но с коммерческими клиниками не сравнить. К примеру, анастезия стоит 120р, лечение пульпита с обработкой каналов в районе 2500, имплантация от 17тр.
Из минусов - случаются живые очереди на рентген и к хирургу, но терапевты принимают по записи.
Но самое главное, что в этой клинике много врачей "старой школы", и это чувствуется как в подходе к профессии, так и в отношении к пациентам. Мне очень повезло с врачами, дружу уже второй год. Порекомендую конкретные фамилии в лс:)
По омс лечить не рекомендую, отношение врача резко меняется, когда узнает, что лечить будет по полису. Плюс ставят пломбы из цемента. Для сравнения в Нижнем Новгороде в районной стоматологии мне 5 пломб световых по омс поставили.