Сотрудничаем с StomShop недавно, но впечатления положительные. Оборудование приходит без задержек, всё оригинальное, упаковка не повреждена. Цены адекватные, поддержка на уровне. Удобно, что можно сразу заказать и технику, и расходники.
Приобрели в Стомшоп автоклав и сопутствующие товары. Доставку сделали оперативно и качество оборудования полностью соответствует описанию. Стоимость оказалась ниже, чем у конкурентов, и при этом была возможность обсудить детали заказа. С менеджером установились довольно приятные доверительные отношения. Рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство.
У меня есть собственный стоматологический кабинет, и я постоянно заказываю здесь оборудование для своей работы. Цены приемлемые, качество на высоте, а доставка осуществляется оперативно. Мне нравится сотрудничать с этой компанией!
Приобрели у них новый аппарат для профгигиены. Пациенты отмечают заметное улучшение комфорта во время процедуры. Стало меньше болезненных ощущений. Спасибо, очень довольны и обратной связью от наших клиентов, отличный магазин и менеджеры, подробно консультируют по всем вопросам касаемо оборудования и обслуживания
Мы практически всю стоматологическую мебель покупали именно в данной компании, и очень этому рады, поскольку всё современное и качественное. Рекомендую!