Отвратительный хостел! Вышвырнули нас с ребенком,можно сказать ,без предупреждения, будто мы какие-то отбросы общества. Возмутительно! Платили им,все нормально было. Вдруг, перестали их устраивать. Так и сказано было: "Вы нас больше не устраиваете!". Да хоть бы как-то иначе, более корректно, сказали, мол,повышаем цены. Если вас не устраивает, то поищите другое место. А нас в три дня на выселение!И каждый день подгоняли. Я все понимаю, бизнес, но не стоит при этом терять человеческое лицо, господа!Я точно знаю,что там живут и не платят вообще,но администратора они устраивают почему то. А мы порядочные, не курим и не употребляем спиртное, работаем!Будьте осторожны кто приезжает в Санкт-Петербург. Тысячу раз подумайте перед тем как заселиться в этот хостел.
Мария, спасибо, что нашли время на комментарий, но хотели бы отметить, что изложенная вами ситуация невозможна в принципе.
Мы специально подняли историю гостей и разобрались, в чем именно была ситуация с вашим проживанием: во-первых, у вас были постоянные задолженности, во-вторых, вы жили длительно и были своевременно, заранее уведомлены о повышении тарифов на весенние и летние месяцы, и сами могли сделать выбор - проживать далее или нет. Поскольку, вы выбрали второй вариант, мы договорились на определенное время, когда вы обещали освободить номер. И конечно, поскольку дата обговорена, после нее мы уже начали принимать брони на ваш номер и периодически напоминали вам о дате съезда не только ради освобождения номера, а чтобы предупредить вас о том, что потом он будет занят и внезапно продлить проживание будет невозможно. Чтобы вы заранее искали для себя альтернативный вариант.
Надеемся на ваше адекватное понимание сложившейся ситуации, и конечно, никто не вышвыривал вас на улицу :)