Очень конечно жаль, что многие магазины за последние два года закрылись. Но с другой стороны, самый мой любимый Стрит Бит остается работать и намеков на то, что будет закрыт, нет никаких. Ассортимент остается все столь же богатым и актуальным. Брендов представлено так же много. Сайт работает. Доставка осуществляется, не так быстро, как хотелось бы, но все же. Цены держатся на приемлемом уровне, подорожание конечно чувствуется, но все же за рамки здравого смысла не выходит. Так что пока все норм.
Валерия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы цените наш ассортимент, бренды и работу сайта. Нам важно знать ваше мнение, чтобы улучшать качество нашего сервиса. Мы стараемся поддерживать доступные цены и осуществлять доставку в кратчайшие сроки.
Спасибо за ваше понимание и лояльность!
Команда...
Спасибо за ваше понимание и лояльность!
Команда Street Beat 👟.