Большие и вкусные порции. Похоже на оригинальную кухню Юго-Восточной Азии. Очень приветливый хозяин! Недорого. Несмотря на расположение на рынке, в кафе чисто. Все понравилось, рекомендуем!
Долго решали, где покушать в Пушкине. Заведение нашли по Дубль Гису поблизости. Находится оно на территории рынка, но вы не заблудитесь, есть указатели. Вход нашли без проблем.
Нас просто замечательно и очень внимательно обслужили, подсказали в выбором, а после интересовались, как нам всё по вкусу.
На фото: рис с курой по-тайски, удон с курой,...
На фото: рис с курой по-тайски, удон с курой, рамен и суп фо бо. Также мы попробовали салат чука.
Все было очень вкусно, в меру соли, не слишком жирно. Рис сварен отлично, а супы были вкуснее, чем мы пробовали ранее в других местах! Чай в ассортименте стоит 50 рублей.
За четверых мы заплатили около 1300 рублей 🤪 Очень бюджетно!
Однозначно советую всем! Обязательно вернёмся сюда попробовать что-нибудь ещё, когда будем в Пушкине 😄 Кстати, заведение находится в 15 минутах от Екатерининского Дворца 😀