StretchingBaza

Студия растяжки и фитнеса
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся наши преподаватели. Здорово, что вы пробуете разные направления, и индивидуальный подход помогает вам чувствовать себя комфортно на занятиях. Будем рады видеть вас снова! Если будут вопросы или пожелания, всегда обращайтесь. 😊

Мне все нравится, поэтому и хожу в студию. Я довольна ее расположением и царящей на занятиях атмосферой. Меня устраивает то, как проходят тренировки по обычной растяжке и на гамаках. Могу также похвалить преподавателей за их подход.

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценно ваше мнение, и мы рады, что вам у нас комфортно. Приятно слышать о том, что атмосфера, тренировки и преподаватели понравились вам. Обязательно ждем вас на наших тренировках.

Мне нравится близкое к дому расположение студии, тренировки и отличные преподаватели. Я посещаю занятия "здоровая спина", растяжку и силовые.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши занятия. Продолжайте заниматься, и мы будем стараться сделать ваши тренировки еще более комфортными и эффективными! Ждем вас снова на наших тренировках!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась тренировка и было комфортно. Мы стремимся создать дружелюбную и приятную атмосферу для всех посетителей. Будем рады видеть вас снова!

Ольга, спасибо за отзыв! Наша цель создать комфорт для каждого посетителя. Наполняемость группы позволяет тренеру максимально уделить время всем. Заходите к нам еще, у нас много классных направлений! Ждем вас снова на наших тренировках!