Будьте осторожны! Прежде чем работать со "Студией 54" прочитайте данный отзыв.
Будьте осторожны! Прежде чем работать со "Студией 54" прочитайте данный отзыв.
Обратились к ним за дизайн-проектом (договор с ООО "Студия 54", ИНН 7841087838 ) в апреле 2022 года. Также был оплачены услуги по ремонтным работам (договор с ООО "КОНСТРАКШН 54", ИНН 7842200518) и заказаны мебель и отделочные материалы (договор с ООО "ФИФТИФОРМС", ИНН 7842205883).
В процессе выполнения ремонтных работ (уже на первом этапе) выяснилось, что "Студия 54" - это мошенники и воры. Материалы, указанные в смете заменялись на дешевые аналоги. Часть работ, предусмотренных и оплаченных по договору, не проводилась.
Нами была проведена независимая строительная экспертиза (предоставлю по запросу), которая подтвердила наши догадки.
Было принято решение немедленно прекратить сотрудничество со "Студией 54" и потребовать деньги за работы, которые не были выполнены и за материалы и мебель, которые не были поставлены.
Данная организация проигнорировала наши претензии и не вернула ни копейки. Подчеркиваю - за работы, материалы и мебель, которые были оплачены и не поставлены - мы не получили ни копейки.
Речь идет о суммах более 18 млн рублей, которые "Студия 54" фактически украла.
В данный момент идут судебные процессы в Арбитражном Суде Санкт-Петербурга с этой шарашкой.
Каждое слово из этого отзыва могу подтвердить документами и перепиской с их официальной почты (project@studia-54.ru).
Дизайн-студия "Студия 54" (https://studia-54.com...) - мошенники и воры.
Настоятельно рекомендую избегать с ними любого сотрудничества!