Заказывали у Дарьи логотип мероприятия, остались довольны.
Дарья учла все наши предпочтения и пожелания, быстро сработала.
С удовольствием порекомендую знакомым этого специалиста.
Заказывали у Дарьи логотип мероприятия, остались довольны.
Дарья учла все наши предпочтения и пожелания, быстро сработала.
С удовольствием порекомендую знакомым этого специалиста.
Дарья лучший графический дизайнер! Работаем с ней с самого начала рождения нашего проекта! Очень внимательно и точно передает в своих эскизах пожелания заказчика! Это важно для нас! Планируем продолжать сотрудничать с Дарьей. Спасибо!
Работаем с Дарьей длительное время. Она выполняла для нас заказы по разработке фирменной упаковки, дизайна продукта, подготовки полиграфической и рекламной продукции для печати в типографии.
Работать одно удовольствие. Оперативное выполнение заказов, грамотные советы по дизайну, возможность вносить коррективы и поправки во время работы до получения идеального результата.
Мы работаем с Дарьей ежемесячно формируем плакаты о скидках нашего центра косметологии , всегда стильно, быстро, картинка отражает суть акции, я очень рада что нашла такого крутого специалиста и планирую долгосрочное сотрудничество. Рекомендую всем!
Дарья, большое вам спасибо!