Делала в данной студии брови и ресницы несколько раз, брови чудесно покрасили и коррекция , но цена конечно космос.
Ресницы из трёх раз мне понравилось 1. Последний раз заказал коррекцию, цена 1400, при этом мне не уточнили что делает коррекцию стажёр. Ну я не берусь судить, только Ресницы у меня второй день сыпятся , приклеили над уровнем несколько, администратор сказала - расчешите и будет на месте. Кроме того, потушенный кусочек то ли ваты , то ли чего так я и не могу убрать... сказали бы заранее что за 1400 вам сделают хреново и не будет похоже как за 1990 я бы доплатила. А так все у них симпатично .
Оксана, добрый день!
Спасибо за Вашу обратную связь! Свяжитесь с нами по номеру +79031794576 и мы обязательно все решим!