Заказал здесь практику, так как самому писать было лень. Работу сразу приняли, получил 5. Спасибо :)
1) Заказывала диплом в этой компании, потому что сама не успевала написать
1) Заказывала диплом в этой компании, потому что сама не успевала написать
2) Диплом приняли на ура, защитилась на 5, также для меня сделали выступление на защиту. Основное общение велось через личный кабинет на сайте. Девушки-менеджеры доброжелательные, всегда помогали мне с вопросами и проблемами. Отдельное спасибо автору работы за терпение и уникальный материал. Поэтому качество услуг и сервис считаю отличным.
3) Советую всем, кто по каким-то причинам не может выполнить дипломную работу обратиться в Студсервис.
Обращался в данный сервис за помощью в срочном выполнении курсовой работы. Работу получил в срок, преподаватель оценил работу на отлично, следовательно, качеством услуг доволен.
Работа была срочная, поэтому плюсом для меня стала удалённая работа через личный кабинет, т.к. не нужно ехать куда-то, а всё можно оформить через сайт, используя смартфон....
Если возникнет подобная ситуация, то буду обращаться вновь.
Заказла диплом за две недели до защиты - думала сама напишу, но не справилась
думала за такой срок не помогут, но сделали все отлично
заказала диплом - часть нир уже одобрил ! Жду всю работу!Ё рада , что с этой компанией работаю, т..к. у моей подруги даже план еще не выслали!