- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Старые добрые бутеры. Время идет, а они не меняются. И я рад. Большие, вкусные, хватает на день одного такого
Илья, Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравятся наши сэндвичи! В традициях - сила!!!! Всегда ждем Вас снова в Subway!!!
Старые добрые бутеры. Время идет, а они не меняются. И я рад. Большие, вкусные, хватает на день одного такого
Илья, Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравятся наши сэндвичи! В традициях - сила!!!! Всегда ждем Вас снова в Subway!!!
Довольно хороший персонал сейчас трудится. Давно к ним не заходил, с появлением всяких бургерных и шаверм. Скажу так, что классика сбора здесь мне нравится, постараюсь бывать у вас чаще. Качество продуктов хорошее.
Ильнур, нам очень приятно слышать Вашу похвалу! Спасибо!!! Наши сотрудницы действительно любят своих посетителей, особенно постоянных))) А наши сэндвичи - лучшие в мире!!!))))))) Ждем Вас снова!
Есть ощущение что просрочку здесь не списывают, особенно если учитывать насколько мало здесь людей по сравнению с любым фастфудом. Брал сендвич с индейкой, чуствовался стойкий запах просрочки, я даже не доел...
Очень вкусный с тунцом саб, с музыкой у них конкретная беда, как от неё с ума не сходят сами работники. Играть может по кругу часов пять одна и та же песня. На Лиговском проспекте такое заставали не раз. Доходит до смешного. Видимо, чтобы не задерживались посетители. Чисто перекусить. Кофе ужасный — если вдруг вы —кофеман, не разочаровывайте себя....
Очень вкусный с тунцом саб, с музыкой у них конкретная беда, как от неё с ума не сходят сами работники. Играть может по кругу часов пять одна и та же песня. На Лиговском проспекте такое заставали не раз. Доходит до смешного. Видимо, чтобы не задерживались посетители. Чисто перекусить. Кофе ужасный — если вдруг вы —кофеман, не разочаровывайте себя. А сама идея классная, булочки тёплые, овощей много, соусы на выбор, любой конструктор из бутербродного мира соберут) и иллюзия безвредности благодаря овощам. Потом уже ко вкусу привыкаешь.
Мужчина с бородкой заказывал в Сабвее самый сложный бутерброд в мире. Он подошёл к процессу творчески. Вдохновенно. Он был как дирижёр. Настоящий Гергиев заказа бутербродов.
«Хлеб белый. Нет, с кунжутом.
Тааак. Так.
С тунцом. Побольше. Можно ещё тунца?
И сыр. И колбасу.
Нужно подогреть.
И ещё теперь сверху сыр.
Овощи все, и оливки.»
Водил...
Мужчина с бородкой заказывал в Сабвее самый сложный бутерброд в мире. Он подошёл к процессу творчески. Вдохновенно. Он был как дирижёр. Настоящий Гергиев заказа бутербродов.
«Хлеб белый. Нет, с кунжутом.
Тааак. Так.
С тунцом. Побольше. Можно ещё тунца?
И сыр. И колбасу.
Нужно подогреть.
И ещё теперь сверху сыр.
Овощи все, и оливки.»
Водил пальцами по стеклу прилавка, как будто управлял руками девушки-продавца и своими собственными движениями соединял ингредиенты.
«И острого перца побольше.
Нет-нет, оливок тоже побольше.
Таааак. Так.
Я предлагаю выложить огурцы!
Да, вот так.»
Он не просто просил её сделать бутерброд. Он вовлекал девушку в акт сотворения.
«Соусы.
А вот это сложно.
Давайте разделим пополам!
Вот на эту половину — сладкий лук.
Тааак.
А на другую — тысяча островов!»
В конце, конечно, они оба были горды своим бутербродом. И даже оплата прошла как-то... торжественно.