японская кухня, как же мы любим такое с женой. Зашли поужинать в Subzero. Остренький Том-ям, свежие роллы и домашний лимонад – все было очень вкусно и сытно. После долгой прогулки это был самый лучший способ расслабиться))
Очень очень очень вкусно там! Сашими прекрасное, свежее, очень быстро все приготовили, приду еще раз однозначно
В этом заведении замечательно всё, меню, еда, интерьер, официанты
Еда вызвала просто восторг, было очень вкусно ❤️
Отличный поке, суп с креветками и невероятно вкусные роллы. Плюс приятные коктейли и блестящая подача. В Питере обязательно к посещению!
Наш видео-обзор от проекта НИШТЯКОЛОГИЯ : https://www.youtube.com/watch?v=...
Посетили сегодня Ваше заведение! Это просто супер! Очень вкусно!
Один из лучших том ямов в Питере, однозначно! Кстати, подаётся как с лапшой, так и с рисом. Грибы, помидоры, маленькая кукуруза и 4 большие креветки, ничего лишнего, всё очень гармонирует.
Посетили сегодня Ваше заведение! Это просто супер! Очень вкусно!
Брали 2 ролла: один с креветкой в темпуре, второй с лососем и угрем. Оба роллы очень вкусные. Подаются с зелёным салатом и дайконом.
Пить брали лимонад мятный. Кислый, мятный, лимонный…нам очень понравился.
Это место точно заслуживает Вашего посещения, особенно если Вы гость этого города!
Так же очень приятные сотрудники, всё расскажут и подскажут! Подача очень быстрая, лимонад вынесли буквально через 1 минуту после заказа.
Обязательно придём сюда ещё чтобы попробовать другие Ваши блюда!