Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 51 — 1 этаж
  • Петергофское шоссе 160 м

Очень люблю Санлайт за разнообразие уникальных и изысканных ювелирных украшений. Потрясающе красивые драгоценные, полудрагоценные камни и ситаллы больше нигде не встречала в таком разнообразии.

Отдельно хочется отменить профессиональную работу сотрудников. Очень внимательны, доброжелательны, помогают подобрать украшение по вкусу и ценовой категории.

Поэтому когда решили подарить первые серёжки дочери сразу пошли в Санлайт. Сотрудник магазина не только показала нам ювелирные украшения, но и подсказала, на что нужно обратить внимание при выборе сережек для деток 1 года.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!