Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Мне очень нравится ассортимент магазина.

И очень понравилось пользоваться заказом через приложение. Заказал -примерил-выкупил. К тому же, если что-то дома не подошло, и бирки не сняты, можно вернуть )

Покупаю себе и на подарки. В последнее время очень понравилось серебро)

Спасибо!

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще!

Покупала две пары сережек. Очень красивые. Смотрятся в ушках шикарно. Очень понравились 💯🔥😍! Обслуживание отличное. Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо за такую красооотттууу❤️. Благодарю🌹!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться становиться только лучше. Носите украшения с удовольствием и приходите к нам снова!

Tamara Stepanova написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Tamara Stepanova написала 2 отзыва об этом месте