Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3 — 1 этаж
  • Новочеркасская 1400 м

Подруга подарила сертификат в санлайт. До этого слышала о нем только в разных мемах про распродажу в честь закрытия. По приходу в магазин меня очень порадовал огромный ассортимент серебряных украшений. Этот момент особенно важен для меня, поскольку мне не идут золотые украшения. От души находившись по магазину подобрала себе пару симпатичных безделушек от Сергея Грибнякова. Конечно, одним сертификатом дело не обошлось, и я доплатила, несмотря на довольно демократические ценники. Отдельная благодарность персоналу магазина в ТЦ Охота Молл. Девочки ненавязчиво и очень профессионально ответили на мои бесконечные вопросы и дали рассмотреть интересующие позиции поближе.

• Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Приходите и впредь в наши магазины, заказывайте любимые украшения, а мы с удовольствием поможем Вам с покупками! С уважением, SUNLIGHT!