Sunlight

• Санкт-Петербург, Невский проспект, 79 — 1 этаж
  • Площадь Восстания 190 м
  • Маяковская 240 м
  • Владимирская 950 м

Санлайт знаю уже на протяжении долгого времени и он уже зарекомендовать себя как один из хороших ювелирных салонов.

Покупала разные ювелирные украшения и один раз пользовалась услугой обмена старых украшений на новые. В целом осталась довольна.

В этот раз захотелось новое колечко с каким-то интересным дизайном, выбор пал на бесконечность. Простое, милое и красивое колечко с дорожками из фианитов.

Заказ делала в приложении, что очень удобно. При подтверждении прибытия заказа, получила на кассе. Девушка на кассе вежливо ответила на все вопросы, упаковала в коробочку с форминным белым бантом. Ощущения праздника сразу добавилось.

Единственное, что не очень понравилось, это то, что на следующий день в приложении была скидка на это же колечко в этом деле размере.

Покупкой я довольна

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!