Хороший магазин, с качественными товарами. Понравились булочки из магазина, были весьма вкусные. Сроки продуктов все нормальные, но немного выше средних цен продукция
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Обслуживание хорошее, нравится что работает магазин круглосуточно
Большой выбор всего, что только можно, всегда все свежее, классный фуд-корт, и имеется парковка, единственный минус, цены конечно далеко не бюджетные, и обслуживание без души🌚
Главный плюс магазина это его круглосуточность. Выручал не раз, когда внезапно ночью кто-то прилетает в гости) Цены конечно, высокие. Но просрочка или еще какая-нибудь неприятность продуктовая мне ни разу не попадалась за всё время моего посещения. В целом, рекомендую.
Хороший магазин с товарами, которые не найти в обычном супермаркете. В каждой категории можно найти что-то интересное ) Конечно, порой цены, мягко говоря, удивляют. Также очень удобно, что формат работы круглосуточный. Персонал вежливый, продукты качественные. Что еще нужно от магазина? )