Научите своих кассиров работать с Детской картой! Отстояла большущую очередь на кассе. Кассирша отбила мне только товар не по детской карте и отправила по детской карте меня в другие три кассы, из которых работала только одна и в которой опять же стояла огромная очередь!! А всё потому что кассир не умеет работать с Детской картой. При чём здесь я???
Самое интересное, что в зале играет реклама "В ЛЕНТЕ всё есть для мам в декрете". Я отстояла с грудничком ещё одну огромную очередь!!! Вы уверенны, что у вас есть всё для мам в декрете? Пока кроме издевательств ничего не обнаружила!
Хоть бы одно объявление догадались бы повесить где нужно стоять с Детской картой.
Отвратительный магазин!!!