Прохожу в этой клинике ортодонтическое лечение. Мне клиника нравится. Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда чисто, уютно, предлагают чай, кофе или воду. Комфортно и уютно!
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится наше ортодонтическое лечение и атмосфера в клинике. Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и приятным. Если у вас есть какие-либо пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам отличного продолжения лечения! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.