Останавливались здесь в начале сентября в стандартном двухместном номере с двумя кроватями. Маленькая комната, но зато со своей туалетной комнатой.
Из достоинств:
- удобно расположен - рядом остановка автобусов, в пяти минутах ходьбы Московский вокзал и метро Площадь восстания
- в номере есть собственная туалетная комната с душем
- дёшево по...
Из достоинств:
- в номере есть собственная туалетная комната с душем
- дёшево по сравнению с аналогичными номерами в районе Невского проспекта
- чисто при въезде,
- в общем доступе есть холодильник, микроволновка, кулер, гладильная доска, утюг и фен.
- в день выезда администратор сама предложила оставить багаж до нужного нам времени. с удовольствием этим воспользовались, сэкономив на камере хранения
Из недостатков:
- плохая звукоизоляция с коридором, администратор видимо делает уборку в 7 часов утра, всё слышно
- шумный водопровод (слышно как в соседних номерах включают воду),
- не знаю как в других номерах, нам попались очень скрипучие кровати, особенно одна. иногда даже было трудно уснуть
- через светлые жалюзи на окне всю ночь в номер попадал свет от световой вывески косметического салона из дома напротив. очень бы не помешали тёмные плотные жалюзи
- во время нашего прибывания (5 ночей) в номере ни разу не убирали, мусор тоже нужно выносить самим в коридорную урну,
- нет шкафа, но размеры номера и не позволят его туда втиснуть
- в самом дальнем от входа номере вай-фай не ловился
Цена соответствует качеству. И если бы не посторонние звуки (из коридора, водопровода и скрип кровати), то с удовольствием остановилась бы там ещё раз.