Suprotec

• Санкт-Петербург, Финляндский проспект, 4 лит А — 5.1 офис; 1 этаж; А уровень
  • Площадь Ленина 850 м
  • Горьковская 1600 м
  • Выборгская 1900 м

Уже давно, на собственном опыте убедился, что промывка двигателя "супротек" вещь отличная, и помогает устранить многие проблемы. Но то, что для закрепления успеха, нужно использовать еще и триботехнический состав супротек актив-бензин я осознал недавно. Для такой старой машины как у меня (опель 2003 г. в.), это именно то, что надо, и помогает предотвратить кучу других проблем. Использую около года.

• А какие изменения были в машине, когда стали заливать еще и триботехнический состав супротек актив-бензин ? Расход топлива уменьшился? Или что?

Мы просто использовали промывку супротек и основные проблемы в машине ушли.

• Вот уж не согласен, что присадки от Супротек применяются и помогают только для авто с относительно большим пробегом. Моей "Калине" только три годика, а с использованием Актив Бензин Плюс ведет себя гораздо лучше – и звучит потише, и кажется, что мощей прибавилось..

• В вашем тяжёлом случае и Супротек уже не должен помогать - машина пару лет точно прогуливает кладбище. Но на более молодых агрегатах вполне стоит использовать и для сохранения отдельных элементов двигателя, и для элементарной экономии средств.

• Согласен с вами около полугода назад очень дешево купил подержанный маленький бензиновый мерседес. Низкая цена, мне обернулась запущенностью машины. Кузов был в норме, а вот все остальное и двигатель заводился через раз, и АКПП подергивает. Я  много слышал о супротек, и тут была возможность его опробовать. Приобрел супротек актив бензин, и супротек АКПП. Всё использовал сам по инструкции. Результатна лицо озвученные проблемы практически все исчезли.