Очень радует, что есть кофеточки, где есть не только кофе, но и большой ассортимент авторского чая. Заказывала травяной чай с малиной, парень - капучино. Очень вкусно приготовлено, и по цене нормально.
Отличный кофе! Брали раф с соленой карамелью и малиновый - очень вкусные, рекомендую. Помещение тесноватое, но это не проблема, если вы берете кофе с собой.
Очень теснооооо!! Места крайне мало. Желающих полакомиться горячим напитком было много. Кофе неплох, но на мой вкус бывало и лучше)
Понравилось, что продают не только напитки, а еще и фрукты! Такое вижу впервые и это интересный элемент.
Ладно бы что про мой заказ просто забыли на пол часа, а вспомнили после напоминания. Так еще и фирменный малиновый латте был еле теплым, хотя сделали быстро, после напоминания. 🙄
Больше шума из ничего🤷🏻♀️
Нужно больше Серфов
Зимой эта точка спасала от морозов, а летом превратилась в источник прохладительных сытных напитков.
Если решитесь поваляться в жару на газонах Новой Голландии, то забегайте перед этим в Серф в Бутылке.